SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/33 vom 12. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 33 Abs. 1 lit. a AVIG. Schneearme Winter und ein rückläufiger Produktezyklus gehören für einen Schneekettenfabrikanten zum normalen Betriebsrisiko. Auswirkungen von weiteren Faktoren (Auftauchen von Raubkopien) nicht genügend ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Oktober 2007, AVI 2007/33).